Quark an Mandel-Sultaninensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
400
1,20
4
8
400
600
1
1
4
g
kg


g
g
kg
kg
Brie
IGLO Blattspinat
Fleischtomate
Gänseeier
SCHWARTAU Mandeln geraspelt
Rindergehacktes
Quark
Sultaninen
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Toast Hauptspeise: Hackfleischschnecke an Eierstich
Dessert: Quark an Mandel-Sultaninensauce Zubereitung des Dessert:
Quark an Mandel-Sultaninensauce Die Sultaninen in Rotwein, Honig,
Zitronenmelisse und Zimt einkochen lassen. Den Quark mit Sahne und
Honig vermengen und in die Mitte eines Tellers geben. Die Mandeln
unter die Sultaninen mischen und diese Sauce um den Quark herum
verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]