Zutaten:
4 Gurke
400 Gramm Getrocknete Mangos
400 Gramm Getrocknete Ananas
400 Gramm Getrocknete Feigen
400 Gramm Getrocknete Rosinen
2 kg Sahnequark
600 Gramm Vollmilch-Joghurt
12 Knoblauchzehen, gepresst
4 Zwiebel, fein gewürfelt
4 Teel. Kurkuma
8 Teel. Curry
4 Teel. Zucker
2 Teel. Oregano
4 Teel. Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Pflanzenfett oder Öl
80 Mini-Pappadam (siehe TIP)
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 29.01.1999 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Gurke schälen, entkernen, fein würfeln. Trockenfrüchte, bis auf
Rosinen, fein würfeln. Quark mit Joghurt glattrühren. Knoblauch,
Zwiebelwürfel, Gewürze, Zucker und Kräuter dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Gurken, Fruchtwürfel und Rosinen unterheben. 24
Stunden durchziehen lassen. Pappadam in einer Pfanne kurz ausbacken,
auf Küchenkrepp abtropfen. Salat anrichten und mit den Pappadam
dekorieren, sie werden gleichzeitig als Löffel benutzt. TIP Die
Früchte dürfen nur getrocknet, nicht kandiert sein. Pappadam
(indische Waffeln) aus Asiengeschäften
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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