ZUTATEN
50
3
50
1
500
1
1
|
g
g
Essl.
g
Pack.
|
Butter
Eier
Zucker
Griess
Schichtkäse
Sauerkirschen oder
Büchse Aprikosen
|
|
Zubereitung:
Obst gut abtropfen lassen und in eine feuerfest Form schütten.
Restliche Zutaten miteinander verrühren und über das Obst geben.
7 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle zugedeckt und 8 Minuten
abgedeckt garen. Abkühlen lassen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Tips: Auch Himbeeren schmecken gut
* Edith ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Aufläufe, Süssspeisen, Quark
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Auflauf,
Werkzeug, Aufläufe, Mikrowelle, Olgastrasse
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|