Quarkauflauf auf Ragout von Orangen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
4
8
4
1
4
4
32
Gläser
Pack.


kg

Gläser
Preiselbeeren
Pilzmischung
Orangen
Netz Rosenkohl
Quark
Stubenküken
Wildfond
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Stubenküken mit Pilzragout Dessert: Quarkauflauf auf Ragout von
Orangen Zubereitung des Dessert: Quarkauflauf auf Ragout von Orangen
Die Orangen filetieren, in einer Pfanne mit etwas Orangenschale,
Brandy und Mondamin anschwenken. Ein Eiweiß aufschlagen. Ein Eigelb
mit Quark, Mondamin und Zucker vermengen und ebenfalls aufschlagen.
Dann den Eischnee unterheben, alles in vorher ausgebutterte
Souffleförmchen geben und im Ofen in einem Wasserbad aufgehen lassen.
Die Walnüsse schälen. Die Orangenfilets auf einen Teller geben und
das Souffle darübergeben. Mit Minze und den Walnüssen dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]