ZUTATEN
500
0,13
2
5
4
|
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Quark
Rahm, süss
Gries
Eier
Zucker; evtl. Menge
- anpassen
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Quark verrühren. Die Masse in eine gefettete
Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4 Stunde bei 200GradC.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch Nachgekocht und ins Mm-
Format gebracht: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef
Wolf Date: Thu, 22 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995
Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P2
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, Auflauf, P2, Hauptspeise
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|