Quarkauflauf mit Aprikosen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
60
1
3
1
1
500
100
3


1
40
40
3
g
g
Pack.

Pack.
Prise
g
g



Dose
g
g
Essl.
Butter
Puderzucker
Vanillezucker
Eigelb
Citroback
Salz
Speisequark
Griess
Eiweiss
Butter zum Einfetten
Griess zum Ausstreuen
Aprikosen
Mandeln, gehobelt
Butter
Puderzucker
ERFASST DURCH PETER MESS


- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6

Zubereitung:
Butter. Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb weissschaumig rühren,
Citro-Back, Salz, Speisequark und Weizengriess zufügen.

Eiweiss sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

Eine feuerfeste Form ausfetten, mit etwa Griess ausstreuen. Die
Hälfte der Quarkmasse hineingeben. Etwa zwei Drittel Der Form mit
abgetropften Aprikosen belegen. Den restlichen Quark darübergeben
und die restlichen Aprikosenhälften belegen.

Obenauf die Butter in kleinen Flöckchen verteilen. In den
vorgeheizten Backofen bei 200oC, untere Schiene, stellen. 30 Min.
backen. Rausnehmen und obenauf mit Puderzucker bestäuben.

Erfasser: Peter Datum: 19.08.1996 Stichworte: Auflauf, Süssspeise,
Quarkspeise, Früchte, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Auflauf, P4,
Quarkspeise

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]