4
500
1
100
1
3
60
60
|
g
Pack.
g
g
g
|
Eier
Quark (40% Fett)
Vanillepudding
Zucker
Schale Einer Zitrone
Bananen; in Stücke
- geschnitten
Zitronensaft
Zucker
Haferflocken
|
|
Zubereitung:
Eigelbe. Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren.
Bananen in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die
Eiweisse steif schlagen, Zucker, Haferflocken in einer Pfanne leicht
bräunen, unter die Quarkmasse heben, in eine gefettete Form geben.
Im Ofen bei 200GradC ca. 45 min. backen.
(pro Portion ca. 480 kcal/2015 kJ)
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Auflauf, P5
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P5
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|