CA. 15 STÜCK
750
1,50
225
1,50
1,50
0,75
0,75
|
g
Pack.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
|
Vollkornweizenmehl
Backpulver
Geriebener Emmentaler
Getrockneten Majoran
Koriander
Kümmel 3 Tl. Salz
Hefeweizenbier
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Zubereitung:
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch
weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu
viel und dann wird das Kneten so mühselig.
Brötchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a.
bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning) Date: Mon, 7 Feb
1994 13:06:34 GMT Erfasser: Inke Datum: 07.03.1994 Stichworte: News,
Brot, Brötchen
Stichworte: Brot, Brötchen, News
Stichworte: Brot
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