250
50
350
100
4
2
1
|
g
g
g
g
Pack.
Pack.
|
Quark
Butter
Mehl
Zucker
Eier
Vanillinzucker
Backpulver
Fett zum Ausbacken
Milch zum Verrühren
|
|
Zubereitung:
Eier. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und
anschliessend den Quark hinzufügen. Mit Mehl Backpulver und der
Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Löffelweise in heissem
Fett von beiden Seiten goldgelb backen und möglichst warm servieren.
** From: gundolf_frank%ac@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan
1994 19:39:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Gundolf
Datum: 08.03.1994 Stichworte: Gebäck, Fettgebackenes, Quark
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Fettgebackenes, Quark,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|