500
1
500
2
|
g
g
|
Weizenvollkornmehl
Tüte Backpulver
Wenig Salz (Geschmacksache)
Honig
Quark
Eier
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 min.
backen.
Für diesen Brotlaib braucht man keine Form. Wenn der Teig zu
Brötchen geformt wird nur 25 min. backen.
Sind sehr leckere Sonntagsbrötchen, eine echte Alternative zu
fertigem Frischteig.
Ich lasse auch gerne den Honig weg und mache nach Belieben und
Vorrat Kräuterbrötchen daraus. Zu dem Thema später noch mehr.
** From: frau_c@filelink.zer.de Date: Sun, 29 Nov 1992 22:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Katrin Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Brot, Quarkbrot, Brötchen
Stichworte: Brot, Brötchen, ZER, Quarkbrot
Stichworte: Brot
|