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1
1
1
1
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g
Essl.
Scheibe
Teel.
Teel.
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Quark 20% Fett
Mineralwasser
Kräutersalz
Vollkornbrot
Butter
Möhre
Petersilie gehackt
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Zubereitung:
Den Quark mit dem Mineralwasser glattrühren und mit Kräutersalz
würzen. Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Möhre schälen und
der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das Butterbrot mit
Möhrenscheiben belegen (eine für die Garnitur zurückbehalten) und
den Quark darauf verteilen.
Die restliche Möhrenscheibe in feine Stifte schneiden und auf den
Quark streuen. Nach Belieben die Petersilie daraufgeben.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte: Brot,
Frühstück, Trennkost, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, Brot, P1, Trennkost
Stichworte: Brot
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