Quark-Brötchen I

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

75
75
1
1
250
250
1
50
g
g

Teel.
g
g
Pack.
g
Butter
Zucker
Ei
Abger. Zitronenschale
Quark
Mehl
Backpulver
Rosinen

Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Zitronenschale, Quark
hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver drunterheben. Zuletzt
Rosinen dazugeben.

Strom: 175 GradC (Gas: 1-2) / Backzeit: 20 Min.
** Gepostet von Martin Aschendorf Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser:
Martin Datum: 02.02.1995 Stichworte: Brötchen, Quark

Stichworte: Zutaten, Brötchen, Quark, Milchprodukte

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]