Quarkbrot-Rezept für ABM

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

200
125
375


20
2

25
ml
g
g


g
Teel.

g
Milch
Magerquark
Weizenmehl 405
(oder halb 405, halb
- Vollkornmehl)
Hefe
Salz
(1 El Zucker)
Butter

Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben.
Programm für normales Brot wählen. Die in Klammern stehenden
Anmerkungen gehören normalerweise nicht dazu, aber da ich lieber
Vollkornbrot esse, statt Weißbrot eine kleine Anpaßung von mir. Der
Zucker als Beigabe sorgt dafür, daß das Brot braun wird - steht aber
im Originalrezept nicht drin.
: Das Rezept stammt aus dem Buch : : *Mehr Freude und
Erfolg beim Brotbacken* : : von Anneliese und Gerhard
Eckert. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Thomas
Bopp Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Buchtip, Brot, :Notizen, (*), :, (**), von, und, Aus, Thomas, Das,
Gepostet, von:, dem, Rezept, Freude, Bopp, Backautomat, stammt,
*Mehr, Erfolg, beim, Brotbacken*, Anneliese, Gerhard, Eckert

Stichworte: Backautomat, Brot :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]