167
167
0,67
167
0,67
0,67
|
g
g
Prise
g
Essl.
|
Butter; weich
Magerquark
Salz
Mehl
Ei
Mohnsaat
|
|
Zubereitung:
Butter. Quark und Salz verrühren. Mehl unterkneten, den Teig auf
Backpapier flach drücken und 1 Std. im Kühlschrank ruhenlassen. Dann
den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen
ausstechen. Ei verquirlen, die Plätzchen damit bestreichen und mit
Mohn bestreuen. Auf Backpapier setzen und nochmals 1 Std. in den
Kühlschrank stellen. Den restlichen Teig nochmals ausrollen und
ebenso verarbeiten. Im Backofen bei 180 Grad Umluft 12-15 Min.
goldbraun backen. Ideal zum Wein !
Zubereitungsart, Backen, Quark, Snack, Milchprodukte
Stichworte: Backen, Quark, Snack Stichworte: Zutaten,
|