QUARKCREME
500
100
2
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g
ml
Essl.
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Magerquark
Milch
Zucker
Zitronensaft
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AUSSERDEM
400
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g
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Heidelbeeren, frisch
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GARNITUR
ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach einer
- Kreation von Sepp Volken,
- Hotelier Hotel Mühlebach
- in Ch-3995 Mühlebach
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Zubereitung:
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im
Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die Heidelbeeren nach
Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen. Mit Schlagrahm
garnieren. Tip: In der Zwischensaison können auch TK-Heidelbeeren
verwendet werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach
Belieben leicht erwärmen.
Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Heidelbeere, Beeren, Quark,
P6, Milchprodukte
Stichworte: Heidelbeere, P6, Quark, Süßspeise Stichworte:
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