Biff Lindström

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
375
1
100

40
1


40

g

g

g



g
Brötchen
Hackfleisch, gemischt
Ei
Randen, eingelegt; Rote
- Bete
Kapern
Zwiebel; gewürfelt
Salz
Pfeffer
Erdnussfett; zum Braten

Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei,
gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett
erhitzen, Fleisch darin beidseitig - je 5 Minuten - braten. Dazu:
Salat und Bratkartoffeln.
* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 05.04.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweden, Arten, P4,
Gehacktes, Rande

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]