1
375
1
100
40
1
40
|
g
g
g
g
|
Brötchen
Hackfleisch, gemischt
Ei
Randen, eingelegt; Rote
- Bete
Kapern
Zwiebel; gewürfelt
Salz
Pfeffer
Erdnussfett; zum Braten
|
|
Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei,
gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett
erhitzen, Fleisch darin beidseitig - je 5 Minuten - braten. Dazu:
Salat und Bratkartoffeln.
* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 05.04.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweden, Arten, P4,
Gehacktes, Rande
Stichworte: Fleischgerichte
|