KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,40
4
4
8
4
4
500
|
Pack.
Scheiben
Pack.
Gläser
g
|
Heidelbeeren
Kabeljau
Kartoffeln
Pumpernickel
Rosenkohl
TUFFI Quark
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pumpernickel-Kabeljaulasagne Dessert: Quarkcreme mit Heidelbeeren
Zubereitung des Dessert: Quarkcreme mit Heidelbeeren Zucker mit
einem Stück Butter in einer Pfanne karamelisieren und die
Heidelbeeren darin anschwitzen. Den Quark mit ca. 150ml. Sahne und
ein bißchen Zucker verrühren und die Heidelbeeren darübergeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|