Quark-Dip mit Schinken

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
4
100
1

1,50

g
Essl.
g


Essl.

Speisequark; Magerstufe
Buttermilch
Lachsschinken
Knoblauchzehe; zerdrückt
- Pfeffer
Kräuter; gehackt;
- Estragon, Kerbel,
- Petersilie

Zubereitung:
Speisequark mit der Buttermilch verrühren.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren,
mit zerdrücktem Knoblauch und dem Pfeffer würzen und die Kräuter
unterrühren.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Erfasser:
Karin Datum: 05.04.1995 Stichworte: Milch, Quark, P4

Stichworte: Zutaten, Milch, P4, Quark, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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