Quark-Dips mit Gemüseplatte

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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750
200


0,50
1


2
Bund




mittelgr.
Stange

Bund


g
g






Essl.
Radieschen
Salatgurke
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Zucchini
Stangensellerie
Kohlrabi
Möhren
MMMMM---------------------------------DIP--------
-
Magerquark
Schmand
Salz
Weißer Pfeffer
Käst. Kresse
Knoblauchzehe
Einige Tropfen Tabasco
Chilipulver
Paprikamark

Zubereitung:
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen.
Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 grob raspeln,
Rest in Stifte schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Quark und Schmand verrühren, in 3 Portionen
teilen. Eine Portion mit Radieschenraspeln verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Kresse mit einer Küchenschere kurz abschneiden, über
den Quark streuen. Die zweite Quark-Portion mit Gurkenraspeln
vermischen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und hinzufügen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Quark mit Salz, Tabasco,
Chilipulver und Paprikamark würzen. Gemüse auf einer Platte
anrichten, mit den Dips zusammen servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1996 Stichworte:
Salat, Gemüse, Dip, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Dip

Stichworte: Salate


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