1
5
250
125
250
3
|
Essl.
g
g
g
Essl.
|
Limette, abgeriebene
- Schale und Saft von
Puderzucker
Quark
Süsse
Sahne
Erdbeeren
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Limettenschale und -saft mit Puderzucker und Quark verrühren. Sahne
steif schlagen und unterziehen. Masse ins Gefriergerät stellen und
nach jeweils 30 Minuten mit dem Schneidstab des Handrührgerätes
pürieren, fest werden lassen (etwa 2 1/2 Stunden).
Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker vermengen. Eis auf Tellern
anrichten und mit Erdbeermark übergiessen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Süssspeise, Quark, Erdbeere, Eis
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, Eis,
P4, Beeren, Quark, Süssspeise, Erdbeere, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|