20
60
60
250
250
1
1
|
g
g
g
g
g
kleine
Pack.
|
Zucker
Zucker
Bluetenzarte Köllnflocken
Erdbeeren
Sahnequark
Zitrone; Saft davon
Zucker nach Geschmack
Erdbeereis
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Rühren
goldbraun werden lassen. Zum Abkühlen auf ein Backblech schütten.
Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren. Einige zum Verzieren zur
Seite stellen. Das Erdbeerpüree mit Quark und Zitronensaft verrühren
und mit Zucker abschmecken. Die Röstflocken unterheben. Je 1-2
Kugeln Erdbeereis in ein Schälchen geben, darüber den Erdbeerquark.
Mit den zurückbehaltenen Erdbeeren garnieren.
* Quelle: -Spar Küchenkalender -erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Mon, 20
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Dessert,
Süssspeise, Früchte, Eis, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Dessert,
P6, Süssspeise
Stichworte: Desserts
|