500
0,25
4
50
1
|
g
Liter
g
Pack.
|
Magerquark
Schlagsahne
Kaffee, starker, kalter
Zucker
Vanillezucker
|
|
Zubereitung:
Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig rühren. Den Kaffee hinzufügen,
unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcreme in eine
Schüssel füllen und glattstreichen. Die restliche Sahne mit dem
Handrührgerät steif schlagen, mit dem Vanillezucker verfeinern. Die
Sahne auf die Quarkmasse häufen und servieren.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 15 Minuten Stichworte: Länder,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Deutschland,
Nachspeise, Informationen, Leicht, Sachsen-Anhalt, Quarkspeise,
Sachsen, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
Erfaßt, von, 15, und, 06, 99, aufbereitet
Stichworte: Dessert, Einfach, Quarkspeise, Sachsen :Notizen
|