1
2
2
2
1
4
4
8
2
2
2
6
2
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Liter
Essl.
Essl.
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Milch
Unbehandelte Zitrone; die
- abgeriebene Schale davon
Zucker
Honig
Griess
Mandeln
Rosinen
Quark
Eigelb
MMMMM--------------------------------PANADE------
-
Mehl
Ei; aufgeschlagen
Semmelbrösel
Butterschmalz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SAT.1 TEXT - 15.11.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Die Milch mit Zucker, Honig und Zitronenschale zum Kochen bringen.
Den Griess mit dem Schneebesen unterrühren und bei schwacher Hitze
alles zu einem festen Brei kochen. Rosinen, Mandeln, Quark, Eigelb
dazugeben und kräftig verrühren. Diese Masse in eine ausgebutterte,
breite Form füllen, gleichmässig verstreichen und einige Stunden im
Kühlschrank auskühlen lassen. Anschliessend aus der Form stürzen, in
Rechtecke oder Quadrate schneiden. Diese in Mehl, Ei und
Semmelbrösel panieren und in heissem Butterschmalz goldgelb
ausbacken. Dazu Pflaumenkompott reichen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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