Quark-Griess-Nocken auf Zimtäpfeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,23
600
8
4
4
12
4
2
4
1
g


Pack.


kg

kg
Dorschfilet
Äpfel rot
Broccoli
Griess
Kartoffeln
Pomelo
Sauerkraut
Schweinenetz
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Dorsch auf Senfsoße Salat: Broccoli-Pomelo-Salat Dessert: Quark-
Griess-Nocken auf Zimtäpfeln Zubereitung des Dessert: Quark-Griess-
Nocken auf Zimtäpfeln Aus einer Masse von einem Becher Quark, zwei
EL Griess, Mehl, Zucker und drei geschlagenen Eiern mit einem Löffel
Nocken formen, diese in Zuckerwasser pochieren, abgießen und in
karamelisiertem Zucker, einer Butterflocke und geschrotetem
Toastbrot nachschwenken. Die Äpfel schälen, in Zucker karamelisieren,
mit einem Schuß Weißwein und Calvados ablöschen, mit Zimt verfeinern
und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]