188
0,50
125
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g
g
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Kartoffeln , mehlig kochend
Salz
Eier ; Eigelb davon
Magerquark
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37 1/2 Gramm Mehl
7 1/2 Gramm Dill
7 1/2 Gramm Petersilie
========================= FÜR DIE SOSSE =========================
62 Gramm Sahnequark
62 Gramm Magerjoghurt
7 1/2 Gramm Schnittlauch
Pfeffer
12 1/2 ml Öl ; zum Ausbacken
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln
kurz abdampfen lassen, durch die Presse drücken. Eigelb, Quark, Mehl
und feingeschnittene Kräuter unter die etwas abgekühlten Kartoffeln
rühren. Gut abschmecken. Für die Sosse alle Zutaten mischen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffelmasse im erhitzten Öl
kleine Kuchen ausbacken. Danach auf Küchenkrepp entfetten. Dazu:
Salat und frische Radieschen. Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro
Stück: Ca. 91 kcal / 380 kJ 1 Portion Sosse: 131 kcal / 548 kJ
Zutaten, Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Joghurt, Quark, Kartoffel,
Milchprodukte
Stichworte: Joghurt, Kartoffel, Kräuter, Quark Stichworte:
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