KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,22
4
4
20
4
4
4
4
4
4
|
Stangen
|
Schalen Cocktailtomaten
Kiwi
Passionsfrüchte
Porree
Flaschen Piccolo
Schlangengurke
Schweinefilet
Tüten HENGSTENBERG
- Sauerkraut
Becher Quark
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gurkencarpaccio Hauptspeise: Schweinemedaillons an
Passionsfruchtsoße Dessert: Quark-Kiwi-Soufflé Zubereitung des
Dessert: Quark-Kiwi-Soufflé Das pürierte Kiwifruchtfleisch mit dem
Quark, zwei Eigelb, Vanillezucker, Zucker, Honig und geschlagenem
Eiweiß vorsichtig verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und im
Ofen backen. Die Förmchen auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|