Quarkknödel

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
100

0,50

1
500
50
50
3



50
2

1

g

Essl.


g
g
g




g
Liter

Teel.
Zwiebeln
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Öl
Verschiedene Kräuter
Knoblauchzehe
Magerquark
Griess
Paniermehl
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Leberwurst
Wasser
Salz
Öl

Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und
Speck darin anbraten, abkühlen lassen.

Kräuter hacken, Knoblauchzehe auspressen. Quark mit Griess,
Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck-Zwiebelmasse
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 Minuten
quellen lassen.

Aus der Masse acht Klösse formen und in die Mitte jeweils ein
kleines Stück Leberwurst geben.

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Klösse hineingehen und etwa 10
Minuten garziehen lassen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Beilagen Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Quark, Knödel

Stichworte: Zutaten, P4, Knödel, Quark, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


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