50
50
1
1
125
4
150
50
1
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g
g
Pack.
g
Essl.
g
g
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Butter oder Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Ei
Quark
Milch
Mehl
Mondamin
gestr. TL Backpulver
Zitronenschale
Palmin zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestreuen
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Zubereitung:
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und
nacheinander Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes
Mondamin, Backpulver und die feinabgeriebene Schale einer Zitrone
dazurühren. Von dem Teig mit einem Löffel Klösschen abstechen, in
heissem Palmin gar und braun backen. Die Krapfen auf einem Sieb
abtropfen lassen, vor dem Anrichten mit Puderzucker bestreuen.
* Aus dem Mondaminkalender 1958 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Krapfen, Kuchen, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Krapfen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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