FÜR 20 STÜCK
15
0,20
0,20
10
0,20
25
50
0,20
25
|
g
Teel.
Prise
g
g
g
g
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Weiche Butter
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
Zucker
Ei
Margerquark
Mehl
gestr. TL Backpulver 3
- El. Milch
Rosinen
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ZUM AUSBACKEN
ZUM BESIEBEN
Zubereitung:
Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen. Die Butter
mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei und dem
abgetropften Quark verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter dem Quark mengen.
Mit einem Löffel Krapfen abstechen und jeweils 4-5 Krapfen im Fett
schwimmend von beiden Seiten in 3-4 Minuten goldbraun backen; mit
dem Puderzucker besieben.
Info: pro Stück 670 kJ / 160 kcal; 3 g Eiweiss; 9 g Fett; 18 g
Kohlenhydrate
Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Gebäck, Krapfen,
Fettgebacken, Karneval, P20
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Fasnacht, Krapfen, Karneval, Fettgebacken, P20
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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