8
16
4
4
4
4
8
8
4
80
8
0,50
4
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Liter
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Quark
Creme fraiche
Vanilleschote
Orange; unbehandelt
Limette; unbehandelt
Puderzucker
Esskastanienhonig
Kaktusfeigen
Reisstärke
Grenadine
ClCampari
Blutorangensaft
Zitrone; unbehandelt
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Zubereitung:
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das
Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben.
Quark, Creme fraiche, Vanillemark, Schalen der Zitrusfrüchte und
Puderzucker vermengen und kühl stellen. Die beiden Enden der
Kaktusfeigen abschneiden. Mit Daumen und Zeigefinger die Frucht
halten und die Haut abziehen. Die Früchte in 5 mm dicke Scheiben
schneiden. Ein Esslöffel Honig, Grenadine, Campari, Orangen- und
Zitronensaft und etwas Zitronenschale in einen Topf geben und
aufkochen. Mit der Reisstärke binden. Die Fruchtscheiben in die
heisse Flüssigkeit legen und erkalten lassen. QUELLE: SWR Online
Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999 erfasst von
Petra
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
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