KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
4
4
4
8
16
200
4
4
|
Bund
Pack.
g
|
Blattspinat
Gemüsezwiebel
Schalen Keniabohnen
Fläschchen Pflaumenwein
Müsli
Paprika rot&gelb
Passionsfrüchte
Schinken roh
Schweinefilet
Becher MIBELL Quark
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Bohnen
im Schinkenmantel Hauptspeise: Schweinefilet an Pflaumenweinsoße
Dessert: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsoße Zubereitung des
Dessert: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsoße Aus dem Quark,
Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig
zubereiten, zu Talern formen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
backen. Das Passionsfruchtfleisch mit Honig und Weißwein aufpürieren
und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die
gebackenen Taler in den Soßenspiegel setzen und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|