1
1
3
400
600
4
8
200
|
kg
kg
Pack.
g
g
Prisen
g
|
Quark
Mehl
Backpulver
Margarine
Zucker
Salz
Eier
Sultaninen
Butter
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Den Quark durch ein Sieb streichen, Mehl und Backpulver sieben. Die
Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Salz, Eier, Quark
und Mehl zufügen. Zuletzt die vorbereiteten Sultaninen unter den
Teig heben. In einer gut gefetteten, ausgebröselten Form bei
Mittelhitze 60 Minuten backen. Nach dem Stürzen mit flüssiger Butter
bestreichen und mit Puderzucker besieben. :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf :
: am 18.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|