Quarknocken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1,6 Blätter Gelatine, eingeweicht
160 Gramm Speisequark (20 %)
2,4 Eigelb
104 Gramm Puderzucker 4 Tüten
-- Vanillezucker
1,6 Essl. Orangenlikör
240 Gramm Sahne, geschlagen

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Quark mit Eigelb, Puder- und Vanillezucker schaumig rühren.
Gelatineblätter ausdrücken, in erwärmtem Likör auflösen und zum
Quark rühren. Sahne steif unterheben, kühl stellen. Zum Servieren
mit einem nassen Löffel Nocken abstechen und mit Fruchtsaucen der
Saison oder in der Apfelsuppe servieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]