4
70
370
0,50
1
75
1
50
750
|
g
g
Teel.
g
Teel.
g
g
|
Eier
Honig
Quark
Zitrone; Schale davon
Zimt
Mandeln; gemahlen
Backpulver
Vollkorngriess
Pflaumen
Fett; für die Form
|
|
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark,
Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver vermischten
Griess darunterheben.
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Früchte unter
die Quarkmasse heben.
Den Backofen auf 175 GradC vorheizen.
Die Eiweisse steif schlagen und unter die Quark-Pflaumen-Masse heben.
Die Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen und den Auflauf
knapp eine Stunde garen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Date: Mon, 27 Mar 1995 Erfasser: Barbara Datum:
24.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Auflauf, Quark, Pflaume, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Auflauf,
Pflaumen, P4, Quark, Warm, Pflaume, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|