400
1
2
1
100
3
500
3
1
4
1
4
|
g
g
g
|
Quark,
Töpfchen Basilikum,
Stiele Frischer Thymian,
- oder
Getrockneter Thymian,
Dunkles Weizenmehl, (Type
- 1050)
Salz,
Eier,
Tomaten,
Paprikaschoten, (rot,
- gelb, grün)
Lauchzwiebeln,
Olivenöl,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Kürbiskerne,
Creme fraîche, (a 20 g)
|
|
Zubereitung:
1. Kräuter waschen und hacken. Quark, Mehl, 1/2 Tl Salz, Eier,
Kräuter und 3-4 El Wasser glatt verrühren. 2) Tomaten, Paprika und
Lauchzwiebeln putzen, waschen uns kleinschneiden. 1 El Olivenöl,
erhitzen, Tomaten und Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten und
etwas köcheln lassen. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitgaren. Mit
Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 3) Kürbiskerne hacken und in
einer Pfanne rösten. Herausnehmen. 1 El Olivenöl erhitzen. Darin aus
dem Quarkteig 4 goldbraune Plinsen backen und warm stellen. Im Rest
Olivenöl weitere 8 Plinsen backen. Plinsen und Tomaten- Gemüse
anrichten. Mit Kernen und Creme fraîche garnieren oder Creme fraîche
dazureichen.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 60 Minuten Stichworte: Zutaten, Quark,
Mehl, Getreide, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 60, Gepostet,
von:, Zubereitung, Milchprodukte, Emil, MÜLLER
Stichworte: Mehlspeise, Quark :Notizen (**) : :
|