125
60
500
125
3
40
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g
g
g
g
g
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Semmelmehl
Butter oder Margarine
Quark, trocken
Zucker
Eier
Zitronenschale, gerieben
Mandeln oder Sultaninen,
- gerieben
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Zubereitung:
Das Semmelmehl in Butter oder Margarine anrösten, mit dem
durchgesiebten Quark, Zucker, dem Eigelb, abgeriebener
Zitronenschale und den geriebenen Mandeln oder Sultaninen vermischen.
Den steif geschlagenen Eischnee lose unterheben. Die Masse in eine
gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Puddingform füllen und
etwa eine Stunde im Wasserbad kochen. Stürzen und mit Fruchtsaft
oder Kompott anrichten. Die Form darf nur etwa dreiviertelvoll
gefüllt werden. Vor dem Stürzen den Pudding an den oberen Rändern
vorsichtig lösen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P1
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P1
Stichworte: Desserts
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