375
0,25
1
100
1
6
0,13
500
|
g
Liter
Pack.
g
Essl.
Liter
g
|
Quark
Milch
Vanillinzucker
Zucker
Zitronensaft
Blätter Gelantine
Sahne
Obst
|
|
Zubereitung:
Den Quark mit Milch, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine in die Quarkmasse
rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene
Sahne unterziehen. Dann in eine kalt ausgespülte Ringform füllen,
fest werden lassen. Den Ring auf eine Platte stürzen. Das Obst in
die Mitte geben.
Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Quark, Obst
Stichworte: Zutaten, Früchte, Obst, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|