300
100
100
0,50
2
1
250
2
1
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g
g
g
Pack.
Essl.
g
Essl.
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Weizenmehl Typ 1050
Weizenschrot
Kernige Haferflocken
Backpulver
gestr. TL Salz
Zucker
Magerquark
Eier
Öl
Etwas Milch
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Zubereitung:
Mehl. Schrot, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
Den Quark, die Eier, das Öl und etwas Milch dazugeben, den Teig mit
den Knethaken des Handrührgerätes gut durcharbeiten. Aus dem
elastischen Teig ovale Brötchen formen, diese auf ein gefettetes
Backblech legen. In jedes Brötchen 3 Einschnitte machen. Die
Brötchen mit Milch bepinseln, mit Haferflocken bestreuen und im
vorgeheizten Ofen backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Temperatur: 200 GradC Celsius
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Sat, 03 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 15.08.1995 Stichworte: Brot, P1, Brötchen
Stichworte: Brot, Brötchen, P1
Stichworte: Brot
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