Quarksosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

'st Sauce
PRO PERSON
25
30

1
1
g
g

Essl.
Teel.
Magerquark (ca. 1 El.)
Milch, 1,5% Fett (ca. 2
- El.)
Mineralwasser
Zitronensaft
Süssstoff nach Geschmack.

Zubereitung:
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen. Die Sosse pikant mit
Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgeschmeckt eigenen sich für:
Eisbergsalat, Chinakohl, grünen Salat, Gurkensalat, Blumenkohl und
Weisskohlrohkost

Nährstoffgehalt pro Person ca:

4 g Eiweiss

3 g Kohlenhydrate

150 kJ (35 kcal)
** Gepostet von: Verena Raute Erfasser: Verena Datum: 08.04.1996
Stichworte: Quark, P1

Stichworte: Zutaten, Quark, P1, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]