ZUTATEN
500
1
1
1
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g
Bund
Prise
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Quark
Frühlingszwiebel oder
- viel Schnittlauch
Ei
Weissweinessig
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen.
Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc.
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Marinaden, Quark,
Fleisch, Kartoffeln, Fondue
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Quark, Kalt, Sauce, Olgastrasse, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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