ZUTATEN
500
|
g
|
Quark
Chinagewürz
Pfeffer
Salz
Chili
Salatkräuter
Dill
Creme fraiche
Mayonnaise
Senf
|
|
Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen.
Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc.
* Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Marinaden, Quark, Fleisch,
Kartoffeln, Fondue
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Quark, Kalt, Sauce, Olgastrasse, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|