53
1
2
26,66
67
1
|
g
Essl.
g
g
|
Speisequark (20 %)
Pfirsiche
Orangenlikör
Butter
Zucker
Eier (Klasse 3, getrennt)
|
|
13 1/3 Gramm Speisestärke
2/3 Essl. Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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-- ARD/ZDF-Text - Erfasst
-- (09.06.97) von - Ulli
-- Fetzer
Zubereitung:
Den Speisequark 1 Stunde in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb
abtropfen lassen. 1 Stunde vor dem Servieren die Pfirsiche in dünne
Spalten von den Steinen schneiden. 3 tb Likör mit 1 EL Wasser
verrühren, die Pfirsichspalten darin marinieren. 6 Förmchen oder
Tassen (a 1/8 l Inhalt) ausfetten und mit 40 g Zucker ausstreuen.
Eigelbe und 40 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in 5 Min.
dickschaumig aufschlagen. 1 tb Likör und den Quark unterrühren.
Eiweiß mit 20 g Zucker (mit den gereinigten Quirlen) steif schlagen.
Etwa 1/3 vom Eischnee unter die Quarkmasse rühren. Stärke
unterrühren und den restlichen Eischnee unterheben. Masse in die
Förmchen geben,in eine mit 2 l heißem Wasser gefüllte Saftpfanne
setzen. Bei 225øC auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen.
Sofort aus den Förmchen lösen, mit Puderzucker bestäuben und mit den
Pfirsichen servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche
Stichworte: ???
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