Quarksoufflé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,60
4
200
4
600
4
1
4

g
Pack.
g

kg
Banane
Gorgonzola
Pilzmischung
Rumpsteak
Radicchio
Quark
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak im Zucchinimantel Dessert: Quarksoufflé Zubereitung des
Dessert: Quarksoufflé Die Hälfte des Quarks mit einem Eigelb und
Zucker verrühren. Etwas Mehl dazugeben. Ein Eiweiß schlagen und
unterheben. Zwei Förmchen ausbuttern und -zuckern, bis zur Hälfte
mit der Masse füllen, und im Wasserbad im Ofen bei Umluft ca. 12 min
garen lassen. Die Banane in Scheiben schneiden. Einige davon
mehlieren, fritieren, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit
ein wenig Honig besprenkeln. Den Rest der Banane mit Quark, Zucker
und Zitronensaft vermengen und auf einem Teller verteilen. Die
Bananenchips dazulegen. Das Soufflé in die Mitte geben und mit
Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]