KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,08
8
4
16
4
20
600
4
1
|
Stück
g
Bund
kg
|
Bananen
Schalen Erdbeeren
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Schweinefilet
Sauerampfer
Quark
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Ragout vom Kürbis mit Sauerampfer Dessert: Quarksoufflé auf
Erdbeerrosette Zubereitung des Dessert: Quarksoufflé auf
Erdbeerrosette Den Quark abgießen, mit zwei Eigelb und ca.30 gr.
Zucker vermengen und das vorher geschlagene Eiweiß unterheben. Zwei
Förmchen ausbuttern und -zuckern. Die Quarkmasse hineinfüllen und im
Ofen in einem Wasserbad ca.10-15 min garen lassen. Die Erdbeeren und
die Bananen in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren rosettenförmig auf
einem Teller anrichten, die Bananenscheiben darauf verteilen und das
Soufflé in die Mitte geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|