KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
600
4
8
4
4
4
4
4
|
Pack.
g
Dosen
Gläser
|
Butterkekse klein
Hechtfilet
Schalen Himbeeren
Kohlrabi
Schnecken
Töpfchen Quark
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Schalen Spinat
Weinblätter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an
Schneckenragout Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren und
Schokoladensoße Zubereitung des Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren
und Schokoladensoße Für das Souffle den Quark mit geriebener
Zitronenschale, braunem Zucker, einem Eigelb, zerstoßenen
Butterkeksen und geschlagenem Eiweiß anrühren und im Ofen bei 180°C
für 12 Min. backen. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad
schmelzen, mit Sahne verfeinern und als See auf einem flachen Teller
anrichten. Die Himbeeren rosettenförmig am Tellerrand auslegen und
mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|