250
50
1
1
200
4
|
g
g
ml
|
Sahne- oder Magerquark
Honig, hell
Vanilleschote
Pfirsich
Sahne
Zitronenmelissezweiglein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Rezept nach Else
- Gäbelein Grafenwöhr
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Quark mit Honig und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote
verrühren. Pfirsich fein würfeln, mit der Gabel zerdrucken und unter
den Quark geben. Sahne steifschlagen, Zitronenmelisseblätter fein
hacken und beides unter den Quark ziehen. In Glasschalen oder
Bechern gut gekühlt und mit einer Pfirsichspalte und einem
Zitronenmelisseblättchen verziert servieren. Nach Belieben können
auch andere Früchte verwendet werden (keine Kiwis, da diese die
Speise bitter werden lassen!).
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
|