ZUTATEN
4
4
4
200
12
4
16
0,50
4
4
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Pack.
Tassen
g
Essl.
Essl.
Liter
Prisen
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Blätterteig (TK)
Rosinen
Likörglas Rum
Haselnüsse, gerieben
Eier
Stärkemehl
Zucker (gehäuft)
Sahne
Salz
Vanillezucker
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Zubereitung:
Blätterteig dünn ausrollen. Die Rosinen in Rum einweichen, dann mit
Quark, Nüssen, Eiern, Zucker, Salz und Stärkemehl gut vermischen.
Diese Masse dick auf den Blätterteig streichen, diesen vorsichtig
einrollen und in den RömerRömertopf legen. Die Sahne mit
Vanillezucker verquirlen und dazugiessen, in ca. 50 min bei 200 Grad
im bedeckten Römertopf backen. Schmeckt warm wie kalt !
: aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann : : erfasst: E.
Hofmann, 05.01.99
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Werkzeug, Quark,
Strudel, Römertopf, :Notizen, (*), :, 01, Erfasst:, 05, Brigitte, 99,
Aus:, Hofmann, Rezeptsammlung, E, Milchprodukte
Stichworte: Gebäck, Quark, Römertopf, Strudel :Notizen (*)
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