4
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Pack.
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Blätterteig; geforeren
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FÜR DIE FÜLLE
800
4
4
8
4
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g
Essl.
Essl.
Prisen
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Quark
Ei
Stärkemehl
Sahne; evtl. mehr
Zitronenschale; abgerieben
Eigelb; oder Butter zum -
- Bestreichen.
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Zubereitung:
Den rechteckig ausgerollten Blätterteig in gleichmäßige Quadrate
schneiden und die aus den übrigen Zutaten bereitete Quarkmasse
darauf verteilen. Die vier Ecken jedes Quadrates nach innen klappen
und nach Belieben sehr vorsichtig mit Eigelb, besser aber vor
Beendigung des Backens mit zerlassener Butter bestreichen. Auf mit
Wasser benetztes Blech bei etwa 200 °C backen. Die goldbraunen
Quarktaschen können mit Puderzucker besiebt werden. Anstelle der
Quarkmasse ist Marmelade, dickes Apfelmus oder Fruchtmark verwendbar.
Thierauf : : am 18.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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