Quarktaschen pikant

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300

500
30
1

g

g
g


Blätterteig -4 Platten
- Tk-Teig
Magerquark
Speisestärke
Ei
Salz, Pfeffer
Etwas Knoblauch

Zubereitung:
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10
Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und in etwas Mehl auf
etwa die doppelte Grösse ausrollen. Eigelb und Eiweiss trennen. Mit
dem Eiweiss die Ränder der Teigplatten bestreichen. Den Quark mit
der Speisestärke und den Gewürzen verrühren und auf den
Blätterteigplatten verteilen. Die Teigplatten zu Taschen
zusammenklappen, Ränder etwas andrücken. Das Eigelb mit etwas Wasser
oder Milch verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen.
Quarktaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im
vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad 20-30 Minuten backen.
* Quelle: Test Spezial: Kochen heute Erfasst:Susanne Mönkemei
Erfasser: Susanne Datum: 14.11.1995 Stichworte: Fleischlos, Snacks,
P4

Stichworte: P4, Snacks, Fleischlos

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]