STREUSEL
250
125
1
1
125
0,50
1
|
g
g
g
Pack.
Pack.
|
Mehl
Zucker
Eigelb
Zitrone; den Saft
Butter
Backpulver
Vanillinzucker
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QUARKFÜLLUNG
125
250
1
5
1
750
1
|
g
g
Essl.
g
Pack.
|
Butter
Zucker
Griess
Eier
Zitrone
Quark
Vanillinzucker
|
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Zubereitung:
Das mit Backpulver gemischte Mehl in eine Schüssel geben, darauf
Zucker, Zitronensaft, Eigelb und die in Scheiben geschnittene Butter.
Alles gut verkneten. Die Hälfte der Streusel auf den Boden einer gut
gefetteten Springform geben.
Zucker, Butter, Eigelb und Griess in eine Schüssel geben und gut
vermischen, den Quark hinzufügen, nochmals gut durcharbeiten und den
steif geschlagenen Eischnee darunter heben.
Die Quarkmasse in die Springform geben und die restlichen Streusel
darauf gut verteilen.
Backzeit ca. 60-70 Minuten bei guter Mittelhitze.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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